中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  11月14日,我市召开涉旅购物市场及“不合理低价游”专项整治行动专题会。市政府副市长涂虹出席。

  涂虹强调,市委、市政府高度重视旅游产业的发展,相关部门要认真贯彻落实国家旅游局、省旅游产业发展小组办公室关于开展涉旅购物市场及“不合理低价游”专项整治行动的会议精神,充分发挥职能作用,规范我市旅游市场秩序,形成诚信经营、公平竞争、文明有序的旅游市场环境,引导企业依法经营、诚信经营、规范经营,为旅游行业发展打下基础。要切实履行职责,强化综合联动功能,加强我市创意产业的包装、策划、推广,强化政府领导责任,各监管部门要发挥监管责任;强化企业主体责任,保障产品的安全可靠。要围绕此次专项整治工作,实现“让‘不合理低价游’问题得到有效遏制,企业诚信经营市场环境得到优化,综合监管部门联动机制得到加强”三大目标,举一反三、未雨绸缪,推动全市旅游产业的健康发展。