中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  6月15日上午,四川省商务厅刘欣厅长在408会议室主持召开厅长办公会。

  会议传达学习了省政府安委会2016年第二次全体会议精神。会议强调,各处室和厅属事业单位要认真贯彻落实省委、省政府关于安全生产和汛期减灾工作的决策部署,保持清醒认识和高度警觉,进一步筑牢安全意识、落实主体责任,切实增强抓安全的责任感和紧迫感,认真做好安全隐患排查,确保商务领域安全稳定。

  会议审议通过了《四川省商务厅结对帮扶工作方案》,会议要求,各牵头领导和责任处室要按照工作方案部署,积极行动起来,深入贫困村调研帮扶,做好精准扶贫工作,把帮扶工作落到实处,让贫困群众见到实效。

  会议还审议了《四川省商务厅机关差旅费、会议费、培训费管理实施细则》、《四川省商务厅干部培训管理办法》、《2016年四川省商务厅培训重点班次计划》、《四川省驻国(境)外商务代表人员选派和管理办法》等。

  会前进行了集中学法。

  厅机关各处室和厅属事业单位主要负责人列席了会议。